Croissants
Os da Cristal, Tentadora e Értilas já não prestam. Os do Pão de Canela são pouco substanciais, os da Versalhes indiferentes (ao contrário dos queques), os da Cister massudos e os do Chefe muito leves. Os da Maria da Fonte (Campo de Ourique) são razoáveis, os da Expo sofríveis e os do Pingo Doce inconstantes. Dito isto, reconheço que os da Bénard têm os cantos estaladiços. O problema é que só se aproveitam quentes e com chocolate lá dentro. Ou seja, aceito sugestões (durante a parte da tarde porque agora vou comer um Sandokan aquela pastelaria da Tomás Ribeiro).
16 Comments:
Além disso, os da Bénard são estupidamente pequenos. Também ainda não encontrei O croissant, mas avisá-lo-ei (a si, não ao croissant), se o encontrar.
Pastelaria Rosa Doce, na Rua Oliveira Martins (rua imediatamente por detrás da Livraria Barata, na Avenida de Roma).
Não tem a "história" das pastelarias que mencionou, mas não sairá defraudado.
Eu subscrevo a rosa doce. Para mim, são os melhores da cidade.
Se vens à Tomás Ribeiro mi liga
Diana
Pergunta ao Pedro Barbosa...
Moro muito longe mas quando for a Lisboa hei-de visitar a Rosa Doce, minha prima. :))
Francisco, porque não fala do bolo da Madeira? Aposto que teria muito para dizer.
bons, bons, mas mesmo bons, são os da rainha do pão, na rua da estação da campanhã. não há melhores: consistência, sabor, tamanho, cor...
hão-de experimentá-los às sete da manhã, com café com leite ;)
Rosa Doce? OK, vou passar por lá e depois digo.
Agora um "Lagarto" na Nova Lisboa, Av. da Igreja, isso sim!!
Olha mais um campodouriquenho!
Os da Suíça, no Rossio, eram bons há uns anos, agora não sei. Recomendam-se com fiambre e a acompanhar um galão, logo de madrugada às dez da manhã de fim-de-semana, imediatamente antes de ir dormir.
Pode ser arredores de Lisboa?? Na Marianita, em Queluz. Os de manhã com massa de brioche e os da tarde com massa folhada (os primeiros ganham aos pontos).
Vá ao careca , no Restelo, encontra-os com açucar e sem ele.
MCA
Ah, o careca, outro antro de genialidade pasteleira quase escondido.
Os do Careca são muito bons, mas muito 'gordos! os da Garret tb são catitas!
esqueci-me dos de açucar no Califa, servidos ao balcão pelo sr. Dinis
Os de qualquer pastelaria do Porto são óptimos quando se vem dos de Lisboa. Húmidos, com vestígio a ovo e manteiga. A Princesa do Norte recomenda-se.
Esperimentem a PASTELARIA TRENÓ DO LUMIAR, junto ao centro comercial do Lumiar! Croissants com doce de ovos e CHOCOLATE, arrisco-me a dizer que são os melhores de LX!
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