Contribuição para um melhor entendimento dos diospiros
Só há uma verdade sobre os diospiros: têm de ser comidos no seu ponto ideal. Se estiverem demasiado verdes, ficamos com a boca encortiçada (segue a escrita com um arrepio). Demasiado maduros desfazem-se nas mãos. O diospiro ideal é aquele que ainda guarda um ligeiro picante, sem estar passado.Recomendo particularmente o diospiro transmontano.
Nota: proponho a substituição de cruzes, cabides e cruzetas por frutuosos diospireiros onde quer que seja. E se for preciso, escrevo uma circular.
Nota: proponho a substituição de cruzes, cabides e cruzetas por frutuosos diospireiros onde quer que seja. E se for preciso, escrevo uma circular.
7 Comments:
Avance com isso, eu assino!
os jacarandás são melhores
cícera
Minha velha amiga...
Discordo. Eu gosto deles meio passados. E deixam uma nódoa impossível, preta.
Diana Ralha
numa palavra: férias
:)
cícera
"e o meu pai subia a um escadote para me colher o pecado."
francisco esta frase é de uma pirosice que só freud explica e só a amizade tolera :-)
nem parece a f. do costume sempre a ralhar com o mundo mas sem cair nessas armadilhas da escrita «poética»
Sem duvida o dióspiro e um fruto magnifico.
COMAM 2 POR DIA ENQUANTO ESTAMOS NO TEMPO DELES.
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